ATENCIÓN CON LA INFLAMACIÓN

ATENCIÓN CON LA INFLAMACIÓN

GUÍA PARA COMBATIR LA INFLAMACIÓN CRÓNICA Y MEJORAR TU SISTEMA INMUNE

DRA. GABRIELA POCOVÍ GERARDINO

18,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2023
Materia
Cocina-alimentación-salud
ISBN:
978-84-08-26579-5
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
Colección:
VARIOS
18,95 €
IVA incluido
No disponible

No puedes cambiar tus genes, pero si cuidas tus intestinos y tu sistema inmune puedes cambiar tu vida.
Migrañas, alergias, problemas de tiroides y de hormonas, gastritis, intestino irritable, enfermedades autoinmunes, sobrepeso por más dietas que hagas, acné, eccemas, vientre hinchado, estreñimiento, retención de líquidos, dolores musculares y articulares, baja energía... este es solo el comienzo de una lista de enfermedades y condiciones que pueden estar vinculadas a un sistema inmunitario que te esté gritando: ¡estamos inflamados!
El sistema inmunitario es el encargado de controlar la inflamación crónica, responsable de muchas de las enfermedades de la vida moderna y la culpable de que, a veces, te encuentres mal sin saber por qué. Reconocer que podemos sufrir de inflamación crónica, y saber cómo combatirla a través de una alimentación y estilo de vida antiinflamatorio, puede ayudarnos a mejorar notablemente nuestra calidad de vida.
En este libro, la Dra. Gabriela Pocovi, especialista en el estudio del impacto que tiene la alimentación en nuestro sistema inmunitario, te enseñará a tomar medidas claves para reforzarlo, combatir la inflamación y recuperar tu salud, partiendo del cuidado del intestino y su microbiota.

Artículos relacionados

  • EL ORIGEN DE LOS SABORES
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    "Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes". Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida. Acompáñ...
    En stock

    27,50 €

  • CON DOS DIENTES Y A BOCADOS
    LLORCA, JUAN / GOMEZ, MELISA
    La esperada continuación del superventas Sin dientes y a bocados, la guía de baby led weaning más vendida en castellano, con 70.000 lectores en España. Con dos dientes y a bocados, la esperada continuación de Sin dientes y a bocados -la guía de Baby Led Weaning de referencia y sin competidores en nuestro mercado- amplía y actualiza el icónico best seller con nuevas recetas, muc...
    En stock

    20,90 €

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    En stock

    25,90 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...
    En stock

    24,90 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA GASTRONOMIA SANLUQUEÑA
    GARCIA RODRIGUEZ, JOSE CARLOS
    Sanlúcar de Barrameda, con su rica historia y su excepcional despensa natural, es el escenario perfecto para una gastronomía que enamora a locales y visitantes por igual. El Gran Libro de la Cocina Sanluqueña te invita a un viaje culinario a través de los platos emblemáticos de esta región, desde sus famosos langostinos a la plancha hasta los guisos marineros como el cazón en a...
    En stock

    21,00 €

  • NO SOY UNO DE LOS VUESTROS
    CASANOVAS ANGUERA, MARC
    La historia nunca contada del restaurante L’Aram, de Àlex Montiel, periodismo gastronómico en estado puro. Un cocinero a contracorriente. Un restaurante icónico. Y la gran mentira de los chefs superstars. ...
    En stock

    23,80 €