LA GUÍA DEL BARMAN

LA GUÍA DEL BARMAN

O CÓMO PREPARAR CÓCTELES SENCILLOS Y ELEGANTES

THOMAS, JERRY

19,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
SIRUELA
Año de edición:
2024
Materia
Cocina-alimentación-salud
ISBN:
978-84-10183-51-3
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
LIBROS DEL TIEMPO

Este libro de recetas para mezclar bebidas es el libro de cócteles más famoso de todos los tiempos y el primero jamás publicado. A la vez que establece los principios para dosificar bien las mezclas y las ordena por categorías —sistematizando así lo que hasta entonces era únicamente una tradición oral—, añade varias aportaciones nuevas e imaginativas de creación propia, como el legendario cóctel flameado Blue Blazer.

Artículos relacionados

  • COMIDA MEXICANA
    CIENFUEGOS, ROSA
    Disfruta de una de las cocinas más diversas y deliciosas del mundo La comida mexicana puede parecer fácil de elaborar. Pero… ¿un taco con alma Eso es otra historia. Muchos se han enfrentado a esta antigua cocina y sus impactantes sabores. Y la mayoría ha fracasado. Afortunadamente, este libro es la propuesta más auténtica. Rosa Cienfuegos viaja a lo largo y ancho de su ...
    En stock

    24,95 €

  • APRENDO A COCINAR
    DK
    Un libro precioso para que los niños aprendan a cocinar mientras se divierten Gracias a recetas sencillas y accesibles, técnicas básicas y consejos útiles, los niños descubren todo lo que necesitan saber para preparar sabrosos platos mientras pasan un divertido rato en familia. Un libro entretenido, práctico y ricamente ilustrado, con dibujos paso a paso y fotografías. Aprende ...
    En stock

    19,90 €

  • UN PASEO POR ORIENTE. (MASTERCHEF)
    SHINE / RTVE
    Atrévete con la cocina asiática de la mano de MasterChef.Un paseo por Oriente te invita a descubrir los sabores más exquisitos de la cocina asiática. Desde la sutileza del sushi japonés hasta los intensos aromas de los curris tailandeses, este libro del talent show culinario más famoso de la televisión recoge recetas deliciosas de países como Corea del Sur, China, Filipinas, In...
    En stock

    22,90 €

  • COCINANDO HISTORIAS
    ACURIO, GASTON
    Las memorias más personales (y gastronómicas) del gran chef peruano Gastón Acurio. Regresar a esos abrazos que nos rodean con cariño y protección en nuestra niñez; saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oír esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la úni...
    En stock

    24,90 €

  • 100 RECETAS ITALIANAS
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¿Quién no disfruta de un plato basado en la cocina italiana?- Simplicidad- Ingredientes de calidad- Ingredientes frescos- Platos tradicionales- Platos equilibrados- Sabores reconfortantes- Dieta mediterránea- Gran variedad de preparacionesEstas son algunas de las características de la cocina italiana y esto es lo que encontrará en este libro.100 RECETAS ITALIANAS IMPRESCINDIBLE...
    En stock

    22,95 €

  • LA NEVERA MEDIO LLENA
    ROCA, JORDI / ROCA, MARC / ROCA, MARTÍ
    Ideas geniales, sencillas, rápidas y económicas para cocinar con lo poco que tengamos en la nevera, que por vacía que parezca, seguro que está medio llena…¿Alguna vez has cocinado un pollo entero y te ha sobrado la mitad ¿Has organizado una fiesta en casa y te han sobrado patatas fritas ¿O tal vez te han dejado plantado y donde iban a cenar dos, ahora cena uno solo A ve...
    En stock

    21,90 €