LOS VIRUS NO ENTRAN POR LOS PIES

LOS VIRUS NO ENTRAN POR LOS PIES

LA OBRA QUE DERRIBA TODOS LOS MITOS QUE HEMOS ESCUCHADO DURANTE DÉCADAS SOBRE LA

GALÁN BERTRAND, LUCÍA

18,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2024
Materia
Cocina-alimentación-salud
ISBN:
978-84-08-28345-4
Páginas:
320

Lucía, mi pediatra vuelve a sorprendernos con un libro que derriba todos los mitos sobre la salud física y mental de niños y familias«Aunque a priori te puedas sentir abrumado o abrumada por el exceso de información, te puedo asegurar que siempre es mejor saber que no saber, que el conocimiento no es solo poder, sino que es control y es calma. Y esto, en la maternidad y paternidad, vale oro. Ahora mismo afortunadamente contamos con muchos medios y recursos para no tener que creer a pies juntillas lo que nos dice el curandero, nuestras abuelas, vecinas o suegras, aunque estas lo hagan desde la mejor de sus intenciones.»
Desde cuestiones tan fundamentales como las infecciones, la alimentación y el neurodesarrollo a temas tan importantes como el sueño, la salud mental o el bullying. Desde las vacunas y los accidentes infantiles a los neuromitos que llevamos años escuchando. Desde los bulos más disparatados leídos en redes sociales, medios o escuchados en el parque a los dardos envenenados que a madres y padres nos han lanzado a lo largo de este viaje.
La doctora Lucía Galán vuelca en esta obra toda la experiencia de más de veinte años de profesión para derribar los mitos con los que ella misma se ha topado como pediatra, como madre y como mujer. Con la evidencia científica como premisa, esta es una obra práctica, tan llena de consejos médicos como de emoción, sensibilidad y empatía al más puro estilo Lucía, mi pediatra. Cargado de experiencias personales que nos tocan el corazón.

Artículos relacionados

  • NO SOY UNO DE LOS VUESTROS
    CASANOVAS ANGUERA, MARC
    La historia nunca contada del restaurante L’Aram, de Àlex Montiel, periodismo gastronómico en estado puro. Un cocinero a contracorriente. Un restaurante icónico. Y la gran mentira de los chefs superstars. ...
    En stock

    23,80 €

  • COCINAR CON PLANTAS SILVESTRES
    ORTEGA, INES / GARCIA ADA, RAMON
    En nuestras cocinas se usan desde tiempos ancestrales gran variedad de plantas silvestres. Adaptadas a diversos climas y terrenos, aportan nutrientes valiosos y enriquecen la dieta con nuevos sabores y aromas. Recolectarlas es además una actividad saludable que nos conecta con la naturaleza.Este libro aporta el conocimiento necesario para encontrar las plantas adecuadas e inclu...
    En stock

    18,50 €

  • EL GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA
    HARADA, SACHIYO
    Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:* 40 recetas básicas* Más de 60 recetas tradicionales y orig...
    En stock

    31,95 €

  • CHINA: LAS MEJORES RECETAS
    DK
    Emprende un delicioso viaje a la gastronomía china y aprende las mejores recetas Cocina exquisita y muy diversa que abarcamultitud de tradiciones culinarias de China: bao, dim sums, ha kao, won ton, arroz frito, fideos de sésamo, patatas agridulces, ternera con cebolla, cerdo caramelizado, bacalao a las cinco especias, gambas con anacardos, mooncakes, tarta al vapor… Recetas im...
    En stock

    24,95 €

  • QUE NO SE TE PASE EL ARROZ
    TAPIA, RAUL / ROMERO, ISA
    Domina las diferentes técnicas del cocinado de arroces mediterráneos con el primer libro de Isabel Romero y Raúl Tapia, ambos creadores de contenido de la cuenta de Instagram y Tiktok, @arrocesconestilo. Que no se te pase el arroz es un libro que te ayudará a triunfar en casa cocinando los arroces que puedes encontrar en restaurantes y arrocerías especializadas. Paella valencia...
    En stock

    21,50 €

  • COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
    LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL
    Un libro original, rompedor y, ¡cómo no!, divertido sobre la cocina española puesta al día Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada a las necesidades y tendencias de la actualidad. Incluye algunos platos muy populares de todas las regiones de España, pero incide sobre todo en especialidades poco conocidas fuera de sus lugares de o...
    En stock

    27,00 €

Otros libros del autor

  • EL GRAN LIBRO DE LUCÍA, MI PEDIATRA
    GALÁN BERTRAND, LUCÍA
    Vuelve la doctora Lucía Galán con El gran libro de Lucía, mi pediatra, el manual más completo para padres y madres sobre la salud de sus hijos. El gran libro de Lucía, mi pediatra acompañará a padres y madres en el viaje de sus vidas. Con muchísima información sobre la salud y el bienestar del bebé hasta su adolescencia, esta obra se convertirá en un manual de referencia, divul...
    En stock

    24,90 €

  • LA VIDA VA DE ESTO
    GALÁN BERTRAND, LUCÍA
    La vida improvisa, y nosotros con ella. No tengas prisa. La vida es larga y bonita. Es una aventura en la que hay que aprender de cada experiencia. La vida es elección y cambio, es darse permiso para sentir, es autocrítica y aprendizaje. Y es vivir muchas vidas en una. En este libro, Lucía Galán Bertrand, la famosa pediatra que tanto éxito tiene cuando comparte su cotidianidad,...
    No disponible

    17,90 €

  • LO MEJOR DE NUESTRAS VIDAS
    GALÁN BERTRAND, LUCÍA
    «Este libro es el viaje apasionado de una madre de profesión pediatra. Un recorrido por el revelador mundo de las emociones de nuestros hijos con el que os sentiréis identificados desde la primera página, en el momento del parto, hasta la difícil pero a la vez inspiradora etapa de la adolescencia. Un aprendizaje de vida, un descubrimiento de mis emociones, de las de nuestros hi...
    No disponible

    17,90 €